منتدى فخر الجزائريين

منتدى فخر الجزائريين

-*/-*/-*/-*009-*/-*/-*/-*/
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا بك يــا زائر آخر زيارة لك
 
يتوفر منتدى الحياة على 72 عضو وآخر عضو مسجل هو  مولدافيا  فأهلا به

شاطر | 
 

 طاجين اللحم بالبرقوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرا
عضو جديد
عضو جديد


العقرب
القرد
17
8752
07/11/1992
09/11/2010
25
المزاج كل مرة كيفاه حسب المورال

مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالبرقوق   الجمعة نوفمبر 12, 2010 1:32 pm

المقادير :


1 – كيلو لحم غنمي أو عجل


المشماش يابس -




- البرقوق يابس


1 – كيلو بصلة


- قبطة ديال القزبور و المعدنوس مربوطة


- الملح ¸ لبزار, اسكنجبير , الزعفران الحر, الملون, القزبور حبوب مدقوق


- زيت الزيتون


- سمن






الطريقة :


فكوكوط ندير لحم و العطرية كلها+البصلة مشلضة + قبطة ديال ربيع مربوط ,نحمر و نقلي كل شي,نغطي لحم بالما,نسد عليه إطيب,ندير البرقوق و المشماش يابس فكسرونة ديال الما باش يتنفخ و يرطاب,منين يطيب لحم, نعري عليه الكوكوط ونصفي البرقوق و المشماش من الما ونديرهم فكسرنة فوق العافية مهيلة مع الزبدة مدوبة ونخلط مزيان حتى يتدهنو مزيان و يتشربو الزبدة,ندوق المرق ديال اللحم و نزيد التوابل إلى بغينا خاصة الزعفران الحر و الملح,نزيد اسمن و نخليه يتقلا و يتدغمر ,منين إوجد نصب لحم فطبسيل ونخوي فوق منو الدغميرة,نزين لحم بالبرقوق و المشماش.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أشواق
عضو متميز
عضو متميز
avatar

السرطان
الكلب
77
8876
14/07/1994
10/11/2010
24
المزاج مبتسمة على طول

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق   السبت نوفمبر 13, 2010 10:28 am

مشكووووووووووووووووورة أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ozil39
عضو متميز
عضو متميز
avatar

الاسد
الثور
74
8824
09/08/1997
04/12/2010
21
المزاج ريالي للابد

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق   الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 7:06 pm

اكلة لذيذة
ههههههههههههههههههه
مشكووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
xavi.E
مشرف
مشرف
avatar

القوس
الخنزير
260
9146
28/11/1995
11/11/2010
22
المزاج سـيـأتــي يــــوم مـــــن الايــــام و تـــــجــــد مــــــن يـــصـــون قــــلــبـــك و يـــخــــــاف مــــن نــــزول دمـــعــــتـــــك و ســتــــجــــــد مــــن يـــحـــــقـق أحــــلامـــك و ســـــتـــجــد مـــــن يـــضـحــي مــــن اجــــل ابــــتــســــامـــه تـــرســـمــهـــا عــــلــى وجـــــهــك فــلا تـــغــلـــق ابـــواب قــــلـبـك فـــــلـيـس كـــــل مـــــن يـدقـهــــا يــنــــوي جـــرحــهـا

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق   الخميس ديسمبر 23, 2010 9:49 am

بارك الله فيك اختي
مشكو ووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين اللحم بالبرقوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فخر الجزائريين :: منتدى الطبخ :: اكلات جزائرية عربية-
انتقل الى: