منتدى فخر الجزائريين

منتدى فخر الجزائريين

-*/-*/-*/-*009-*/-*/-*/-*/
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا بك يــا زائر آخر زيارة لك
 
يتوفر منتدى الحياة على 72 عضو وآخر عضو مسجل هو  مولدافيا  فأهلا به

شاطر | 
 

 طاجين اللحم بالبرقوق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرا
عضو جديد
عضو جديد


العقرب
القرد
17
7657
07/11/1992
09/11/2010
24
المزاج كل مرة كيفاه حسب المورال

مُساهمةموضوع: طاجين اللحم بالبرقوق   الجمعة نوفمبر 12, 2010 1:32 pm

المقادير :


1 – كيلو لحم غنمي أو عجل


المشماش يابس -




- البرقوق يابس


1 – كيلو بصلة


- قبطة ديال القزبور و المعدنوس مربوطة


- الملح ¸ لبزار, اسكنجبير , الزعفران الحر, الملون, القزبور حبوب مدقوق


- زيت الزيتون


- سمن






الطريقة :


فكوكوط ندير لحم و العطرية كلها+البصلة مشلضة + قبطة ديال ربيع مربوط ,نحمر و نقلي كل شي,نغطي لحم بالما,نسد عليه إطيب,ندير البرقوق و المشماش يابس فكسرونة ديال الما باش يتنفخ و يرطاب,منين يطيب لحم, نعري عليه الكوكوط ونصفي البرقوق و المشماش من الما ونديرهم فكسرنة فوق العافية مهيلة مع الزبدة مدوبة ونخلط مزيان حتى يتدهنو مزيان و يتشربو الزبدة,ندوق المرق ديال اللحم و نزيد التوابل إلى بغينا خاصة الزعفران الحر و الملح,نزيد اسمن و نخليه يتقلا و يتدغمر ,منين إوجد نصب لحم فطبسيل ونخوي فوق منو الدغميرة,نزين لحم بالبرقوق و المشماش.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أشواق
عضو متميز
عضو متميز
avatar

السرطان
الكلب
77
7781
14/07/1994
10/11/2010
23
المزاج مبتسمة على طول

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق   السبت نوفمبر 13, 2010 10:28 am

مشكووووووووووووووووورة أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ozil39
عضو متميز
عضو متميز
avatar

الاسد
الثور
74
7729
09/08/1997
04/12/2010
20
المزاج ريالي للابد

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق   الثلاثاء ديسمبر 07, 2010 7:06 pm

اكلة لذيذة
ههههههههههههههههههه
مشكووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
xavi.E
مشرف
مشرف
avatar

القوس
الخنزير
260
8051
28/11/1995
11/11/2010
21
المزاج سـيـأتــي يــــوم مـــــن الايــــام و تـــــجــــد مــــــن يـــصـــون قــــلــبـــك و يـــخــــــاف مــــن نــــزول دمـــعــــتـــــك و ســتــــجــــــد مــــن يـــحـــــقـق أحــــلامـــك و ســـــتـــجــد مـــــن يـــضـحــي مــــن اجــــل ابــــتــســــامـــه تـــرســـمــهـــا عــــلــى وجـــــهــك فــلا تـــغــلـــق ابـــواب قــــلـبـك فـــــلـيـس كـــــل مـــــن يـدقـهــــا يــنــــوي جـــرحــهـا

مُساهمةموضوع: رد: طاجين اللحم بالبرقوق   الخميس ديسمبر 23, 2010 9:49 am

بارك الله فيك اختي
مشكو ووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاجين اللحم بالبرقوق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فخر الجزائريين :: منتدى الطبخ :: اكلات جزائرية عربية-
انتقل الى: